Co-editor Victor Shnayder's page. Elections season in Lynn, MA

Виктор Шнайдер

Мы - активные граждане США.

Во- вторник, 3 ноября 2015 года в нашем городе Линн прошли городские выборы.

Накануне этого значительного, для жизни и развития города, мероприятия, в дневном Центре для пожилых людей Забота прошла встреча с кандидатами, претендующими войти в состав городского совета и школьного комитета.

На встречу пришли два кадидата: Daniel F. Cahill и Jared C. Nicolson. Их представил нашему коллективу известный деятель русскоязычной общины Сергей Бологов. В начале он поблагодарил всех присутствующих за постоянное активное участие в избирательной компании, сказав в адрес коллектива несколько лестных слов и подчеркнув, что русскоязычная община является самой активной и организованной среди других групп населения города. Это способствует успешному решению некоторых общественно значимых задач для людей. Далее Сергей, кратко охарактеризовав деятельность обеих кандидатов, предоставил им слово.

Первым слово взял Даниэль Кэхилл. Он кратко рассказал о полученном им образовании, производственной и общественной деятельности. Дэн получил звание бакалавра в области политологии в Северо-восточном университете, затем степень магистра в этой же области в университете Саффолка. После этого, работал помощником Окружного прокурора, помощником в области Законодательства в Палате представителей Массачусетса. В настоящее время, служит консультантом в Муниципальном совете города Линн, одновременно является председателем Жилищного комитета. Он так же активно занимается юридической деятельностью и имеет лицензии Общественного брокера по операциям с недвижимостью и Нотариуса в штате Массачусетс. Он считает, что исходя из своего образования и большого опыта может принести много пользы, работая в составе Городского совета города Линн.

Джаред Николсон заявил о своем намерении идти на выборы в Школьный комитет города Линн. Джаред рассказал, что одной из причин, почему он выбрал Линн является то, что его прадед, Фредерик Пич, жил в Линне. Далее, продолжил он, моя мать была дошкольной учительницей больше тридцати лет, таким образом, образование всегда было приоритетом для меня. Я закончил Принстонский университет в 2008, где я специализировался в государственной политике и сосредоточился конкретно на образовательной политике. У меня также была возможность работать над образовательной политикой, как молодой специалист, в офисе бывшего губернатора Девэла Патрика, когда в масштабе штата был создан Исполнительный Офис Образования. Николсон, в 29 лет, после окончания Гарвардской школы права в 2014 г. переехал в Линн.

Школы, подчеркнул Джаред, играют очень важную роль в оказании помощи нашим детям достигнуть максимального потенциала, подготавливая их к участию в экономике нашей страны и нашей демократии. Мы уже знаем, что трудности, с которыми столкнется следующий Школьный Комитет, будут включать финансовые проблемы, возрастающую студенческую активность и потребности в развитии инфраструктуры. Я полагаю, что мои юридические и количественные навыки будут особенно ценны в работе над этими и другими проблемами.

Сегодня, я - поверенный в Северо-восточном офисе Правовой помощи, где я работаю над экономическим развитием сообщества, помогая предприятиям малого бизнеса, особенно тем, кто не может позволить себе юридическую помощь.

В заключении Даниэль и Джаред ответили на вопросы присутствующих, а наши люди пожелали им победы на выборах.

11.04.2015 Lynn, MA, USA


Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Call us today on (781) 595-3200

  • Facebook App Icon
  • Twitter App Icon
  • Google+ App Icon

© 2023 by Grace Homecare. Proudly created with Wix.com